研究生招生网
 
关于我校开放调剂系统对拟录取考生相关信息进行最终调整和确认的通知
发布人:李延  发布时间:2021-04-21   浏动态览次数:10

关于我校开放调剂系统对拟录取考生相关信息进行最终调整和确认的通知

 

相关考生:

     我校2021年硕士研究生拟录取工作即将结束,按照2021年3月19日《广西师范大学2021年硕士研究生招生调剂方案》的工作安排,兹定于2021年4月23日0点至12点开放调剂系统,对文学院、法学院、历史文化与旅游学院、数学与统计学院、体育与健康学院、生命科学学院、物理科学与技术学院、职业技术师范学院的相关专业个别拟录取考生的研究方向、学习方式等信息进行最终核对和调整,具体专业见调剂系统。

     请需要调整的相关专业考生务必提前向各二级学院(部)提交身份证复印件及调整申请书,并在调剂系统开放时间内修改和确认,逾期后果自负。

     本次开放调剂系统,我校不接收任何新增调剂志愿,所有学科专业均不再组织复试。拟录取工作结束后,我校将对全部拟录取考生的信息进行统一公示。

     未尽之处,请咨询我校研招办,电话:0773-5833630、5838221。

 

                     广西师范大学研究生招生办公室

                          2021年4月21日