首 页 > 硕士生招生 > 录取名单查询 > 广西师范大学2015级全日制硕士研究生录取名单查询
录取名单查询
招生推介
常见问题解答
信息公告
招生简章
复试办法查询
参考资料
表格下载
院系调剂信息
初试成绩查询
复试名单查询
复试通知查询
拟录名单查询
录取名单查询
相关阅读
热点阅读
广西师范大学2015级全日制硕士研究生录取名单查询
更新:2015/7/3 
 

广西师范大学2015级全日制硕士研究生录取名单查询说明

各位考生:

经过教育部录取检查,我校2015年全日制硕士研究生录取名单已经确定,现将录取相关事项通知如下:

一、          考生可凭本人考生编号和姓名(两项全部输入正确方能查到录取名单)查询本人录取信息(不含推免生),如考生查询到本人的录取信息,即可确认已列入我校正式录取名单。

二、          政审及人事档案调取。已列入我校正式录取名单的考生,根据录取类别的不同要求,确定是否需要进行调档工作。但是所有考生均需要按照原拟录取须知要求进行政治审核。

三、          所有考生必须通过我校政审,才能被我校正式录取。所有被录取考生入学时必须重新体检, 身体健康状况必须符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》[教学〔20033]的体检要求,不符合者取消入学资格。

四、          应届本科毕业生必须取得本科毕业证方能被我校正式录取,我校将在9月份新生入学报到时核对应届本科生毕业证,对于未取得本科毕业证的应届生,予以取消入学资格。

五、考生向我校提供的人事档案及其他材料必须真实可靠,如被发现提供虚假材料者,将被取消其录取资格或学籍。

六、对于通过政审的考生,我校将于6月15日后陆续通过邮政特快专递的方式邮寄正式录取通知书请各位考生注意查收,其他入学相关事宜以《广西师范大学2015年硕士研究生入学须知》(随录取通知书一起寄发)为准。

广西师范大学研究生招生办公室

20156月11

 

         
Copyright © 2008 广西师范大学研究生学院. All Rights Reserved.
地址:广西桂林市育才路15号 邮编:541004 联系电话:0773-5838221;0773-5833630
您是第  位访问者