研究生招生网
 
关于推迟广西师范大学2021年博士研究生招生考试工作安排的通知
发布人:李永华  发布时间:2021-03-16   浏动态览次数:14452

关于推迟广西师范大学2021年博士研究生招生考试工作安排的通知


各位考生:

   根据2021年3月16日《自治区人民政府办公厅发布2021年“壮族三月三”放假的通知》,为了更好地服务广大考生和做好各项考务工作,我校2021年博士研究生招生工作时间安排调整如下:

   1.网上报名、网上确认及交费时间延长至2021年4月11日。请考生及时缴费,未按要求完成支付,本次报名无效,不予安排考试。

   2.考试时间由原定于2021年4月17日至18日调整为:2021年5月15日至16日,考生在考前一周内登录报名网站下载打印准考证。

   3.公开招考考生报名材料在复试名单确定之后,复试之前寄送到我校研招办。申请考核制、硕博连读考生报名材料在考试之前寄送到各学院(部),各招生学院(部)于公开考试前三周完成相关考核工作。

   4.复试由我校各招生学院(部)组织,具体时间、方式另行通知。其他事宜详见我校博士研究生招生简章。

   5.新冠肺炎疫情防控期间,学校校园实行全封闭管理,外来人员和车辆禁止入校。届时考生需按照疫情防控要求提供14天行程码等各项防控工作。考生如有相关问题,可电话咨询0773-5833630、5838221或发送电子邮件至 yjsb@mailbox.gxnu.edu.cn。希望各位考生严格遵守疫情防控要求,自觉做好防护,安心复习、积极备考,并密切关注我校研究生招生网的相关通知。


                 

                                广西师范大学研究生招生办公室

                                     2021年3月16日